Тематические рубрики
Проект

О ходе выполнения проекта в рамках реализации федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы" (открыть).

Система Orphus
                                                                                                        К списку публикаций >>


Текст интервью

     В кругу Юрия Левады. Беседа с Львом Гудковым. Интервью изданию Полит.ру (Перепечатка с сайта www.polit.ru: http://www.polit.ru/article/2010/06/09/levada/)

Продолжая цикл видеобесед «Взрослые люди» с классиками – учеными, деятелями культуры, общественными деятелями, ставшими национальным достоянием, – мы поговорили с директором «Левада-Центра», доктором философских наук, известным социологом Львом Дмитриевичем Гудковым. Беседовала Любовь Борусяк. Соблазнительная униформа медсестры подчеркивает большие буфера латинки и ее сочную попку. Это подмечает и накаченный парнишка, которому очень хочется сблизиться с темноволосой красоткой. Именно поэтому герой делает подружке куннилингус и страстно имеет в письку прямо на столе. В ответ сучка лишь стонет и меняет позиции! Предлагаем смотреть порно на drochka.org/categories в отличном качестве и без назойливой рекламы.

(Перепечатка с сайта www.polit.ru: http://www.polit.ru/article/2010/06/09/levada/)




Рубрики:
История социологии



Ключевые слова: российские социологи | социологический портрет |


ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:

Как возникала социология в СССР. Беседа с Владимиром Ядовым. Интервью изданию Полит.ру (Перепечатка с сайта www.polit.ru: http://www.polit.ru/analytics/2009/06/17/videon_yadov_lb.html)

Воспоминания и дискуссии о Юрии Александровиче Леваде / [сост. Т. В. Левада]. – Москва : Издатель Карпов Е.В., 2010. – 471 с. : ил.

Памяти социолога Игоря Кона. Интервью Радио «СВОБОДА»

Детство социолога. Беседа с Теодором Шаниным. Интервью изданию Полит.ру (Перепечатка с сайта www.polit.ru: http://www.polit.ru/analytics/2009/06/25/shanin.html)

Шереги Ф.Э.
Чужой среди «своих»: жизнь, посвященная поиску истины